>>一覧  >>修正   前へ<<  >>次へ

「オトコのキモチ♂」をお勧めします。

ジュリア・スタイルズ綺麗になってました。

画像:mansheat.jpg説明
内容的にはアリガチなお話しで、「恋のからさわぎ」や「セイブ・ザ・ラストダンス」のジュリア・スタイルズ、「バニラ・スカイ」等のJ.リー(ジェニファーは付きません)、「キューティー・ブロンド」や「ヘル・ボーイ」等のオタクの星のセルマ・ブレアが出演しています。
ジュリア・スタイルズは今年で23歳、昔よりもスリムで美しくなりました、演技力も上がってこれから沢山活躍してくれると思います。セルマ・ブレアはナント32歳、幾つになってもとてもキュートな女の子ですね。ジェイソン・リーも相変わらず僕と同じオデコで、頑張っています。
物語は晴れて結婚することになったポール(ジェイソン・リー)。そんな独身最後の彼のためにある日、バチェラー・パーティー(アメリカでは良く出て来ますが日本には無いですよね)が開かれる。ポールはこれまで無難な人生を送ってきたが、この日ばかりは酒を浴びハメを外した。翌朝。彼がベッドの上で泥酔から目覚めると、隣には見知らぬブロンド女性が。ポールは酔った勢いで彼女ベッキー(ジュリア・スタイルズ)と一夜を共にしてしまった。その場をどうにかやり過ごしたポールは、ある時、婚約者カレン(セルマ・ブレア)の家を訪れる。すると、何とそこにはベッキーがいた。彼女はカレンのいとこだった…。
展開やお話しはありがちで特別新鮮味は無いのですが、ベッキーの元彼に変な警官を配したりデッチアゲの強盗が実際にいたりと、中々面白い作品に仕上がっていると思います。
でも一番の魅力はノー天気なハッピーエンドと、ジュリア・スタイルズの可愛さかもしれません。
かなり僕には満足のイク作品になりました、皆さんも良かったら一度ご覧になってください、お勧めします。