| 今回はカジャグーグーandリマールの、「ザ・シングルス・アンド・モア」をご紹介します。 このアルバムは廃盤で、オークションなどで手に入れるしかありません。 「too shy」やリマールの「ネバーエンディングストーリー」(12インチのロングバージョンも入っています)が聴きたいなら、別のCDなら手に入るでしょう。 しかし、僕の大好きなリマールの「love in your eyes」はこのアルバム、しかも国内版のみにしか入っていません。 これは僕らが15〜17歳くらいの時に流行った歌なのですが、CMにも使われていたので、聴けば分かる人もいるでしょう、夜ヒットでも歌っていました。 本当は12インチのロング・バージョンが欲しかった(目茶苦茶カッチョいいです!)のですが、CDにはなりませんでした。 僕は送料を入れて1800円くらいで落札できたのですが、下手をすると2800円くらいで落札される時もあります、それと輸入版にはこの曲だけ入っていませんので、ご注意ください。 「love in your eyes」は本当にいい曲だと思います、聴いて損はないですよ。 |