>>一覧  >>修正   前へ<<  >>次へ

マーロン・ブランドを偲んで。

二枚目ではなかったけど、カッコよかったですね。

画像:dqndqn.jpg説明
マーロン・ブランドが亡くなりましたね、80歳でした、ご冥福をお祈り致します。
とうとうあの問題児が亡くなったか、という感じですかね。ハリウッドきってのトラブルメーカーでしたが、その演技力は凄かったです。特に「ゴッド・ファーザー」でのドン・コルレオーネや「地獄の黙示録」のカーツ大佐など。数え上げたらキリがありません、若い頃の「波止場」の演技も確かで素敵でしたね。
二度オスカーの主演男優賞に輝きながら、一度はアメリカ先住民の扱われ方がヒドイと辞退しました、そういえば「最近のハリウッドはユダヤとなんとか(スンマセン、思い出したら書いておきます)に汚染されている」とか晩年言ってました。
ホントにワガママな奴でしたが、愛すべき男臭さも持ち合わせていました。
「ゴッドファーザー」や「地獄の黙示録・完全版」、「波止場」などまだご覧になっていない方は是非ご覧になってください。
そういえばジョニー・デップを異常なくらい可愛がっていましたね、おしい男が亡くなったもんです。