>>一覧  >>修正   前へ<<  >>次へ

「運命の女」をお勧めします。

ダイアン・レインはやっぱりイイ女ですね。

画像:onna2.jpg説明
これは「フラッシュ・ダンス」や「ナイン・ハーフ」、「危険な情事」でお馴染みのエイドリアン・”官能男”ラインがつくりました。
主演の人妻を演じたダイアン・レインだけが絶賛されて、アカデミー賞の主演女優賞に選ばれました。共演したリチャード・ギアもなかなか渋くてカッコ良かったですよ。
美しい人妻が若い男に走り、その不倫を知った物静かな旦那は・・・といったストーリーです。
まずダイアン・レインが不倫に走る若い男ですが、人選ミスだと思います、カッコ悪いし魅力無いですもん。ギア(社長役)と可愛い子供を忘れるほどのカッコ良さも魅力も感じられないです、絶対あんな相手じゃダイアン・レインは浮気しねぇよと思ってしまいます。
ダイアン・レインの演技は勿論素晴らしいと思いますが、やっぱりその美しさに目が行ってしまいました、何か気品のようなものも感じられました、男性も女性も一見の価値はあると思います。
世の奥様方はこんなに不倫したいのかと思ってしまいますが、その前に僕とシャル・ウィ・ダンス?お勧めします。