説明 |
---|
今年はいいホラー映画も多かったと思います、ホラー映画も人によって感じ方は違うと思いますが、僕なりに良かった映画を簡単に挙げていきたいと思います。 |
画像:shimrey1.jpg | 説明 |
---|---|
![]() | これが怖ろしいネート役のアチタ・シカマーナもキレイなんだけど微妙に気持ち悪くて、まるで”ネート”を演じるためにこの世に生まれてきたみたいです。 |
画像:bata0301.jpg | 説明 |
---|---|
![]() | 多分ブライアン・ユズナは、ミンディ・クラークのこの”神々しいクイーン・オブ・ゾンビ”を想像して、疲れちゃったんだと思います。 しかしミンディ(メーガン)の、”クイーン・オブ・ゾンビ”は素晴らしい!! |
画像:hostelsh01.jpg | 説明 |
---|---|
![]() | この人、一人ぐらい殺しているのかも知れません・・・・・・。 冗談ですが・・・・・ |
画像:descent118150323.jpg | 説明 |
---|---|
![]() | こういう映画を観ると、女性の友達同士の裏切りは怖いです・・・・。 |
画像:descent2439.jpg | 説明 |
---|---|
![]() | こいつらがすばしっこくて・・・・・、いなくても面白かったかもしれませんが、物語を盛り上げてくれました。 これもまた怖ろしい・・・・。 |
画像:mastersofhorrorJenifer.jpg | 説明 |
---|---|
![]() | なかでも僕が最も好きな作品が『愛しのジェニファー』です。 これは人間や動物など全ての”男”の悲しいまでの性=サガをよく表している作品だと思いました、この作品が”影”の『2007年初見のホラー映画(これはドラマ?)第1位』だったかもしれません。 |