>>一覧  >>修正   前へ<<  >>次へ

「プリティ・ウーマン」良かったですね。

DVD持っているのに・・・。

画像:mainimagepw.jpg説明
「プリティ・ウーマン」良かったですね、DVD持っているのに映画見ちゃいましたよ。

これボク当時の彼女と映画館で見ました、クラスの友達と「プリティ・ウーマン」きたら絶対見たいよなって言い合ってたんですよ。

本当に上手に「マイ・フェア・レディ」を現代風にアレンジしてましたよね、ジュリアにこの作品でオスカーあげたかったな。

演技が”地・素”だから獲れなかったんですけど、立派に演技してましたよね、リチャード・ギアもかっこイイです、ヘクターも良かったしローラの軽さも素晴らしかったです。

これは割と有名なトリビアですが、ラストのジュリアが首飾りのケースに手をやるとリチャードが挟むのありましたよね、あのシーン大好きなんですがあれってアドリブだそうです。

どうりでジュリアがマジでビックリするわけですよね、何度見ても最高のラブ・ストーリーですよね。

リチャードとジュリアもくっつきそうになったのに・・・、今は二人とも幸せみたいだからいいですが。