| 汗が垂れてくるので、短めに。 「アイアムサム」を半分観ました、今日中に全部観るつもりです、ショーン・ペンは相変わらず上手ですよね、何故彼がオスカーに縁が無いのか(彼もウッディ・アレンと同じく会場には姿を見せません.でも今年はアレンはテロの影響でダメージを受けたNYのためか出演しました)不思議ですね。 僕はラポールで沢山の障害者にあいます、中には映画のように、知的障害の人もいます。 ショーン・ペンは、見事に難しい役を演じきっていると思います、何よりルーシー役のダコタ・ファニングが素晴らしい。 それとミシェル・ファイファー、彼女は本当に素敵ですね。僕が大学に復学した時に好きになった人にそっくりで、その影響もあってか(前からM.ファイファーは好きでしたが)、彼女も大好きな女優さんです。彼女も何度もオスカーにノミネートされていますが、不思議と縁が無いですね。 もう沢山の人がこの映画をご覧になったと思いますが、この映画はお勧めです。まだの方は是非、ご覧になっては如何でしょうか、「ラットレース」も暇な人はご覧になって下さい、下らないけど笑えますよ。
|