>>一覧  >>修正   前へ<<  >>次へ

「トルク」をお勧めします。

これも思ったよりも良かったです。

画像:B00076ADY.jpg説明
『ワイルド・スピード』『トリプルX』のヒットメイカーが放つバイク・アクション巨編。ワイルドでイケメンなバイクメン&レディが、人類未体験のスピードでストリートを爆走する。ド迫力のチェイスや過激なスタントも目白押し。息も吐かせぬ映像に思考停止状態でドップリと浸るべし。出演は『ザ・リング』のマーティン・ヘンダーソン、モネット・メイザーら、ネクスト・スターが集結しました。
 そして俳優以上の存在感を放つのが、自由自在に街を駆けるモンスター・マシンたちです。主人公愛用の“アプリリア/RSVミレ”を始め、ホンダ、トライアンフなど、マニア垂涎のバイクが続々登場します。中でもヘリコプター用のジェット・エンジンを搭載し、世界に10台しかないという“Y2K”の勇姿はクライマックスのお楽しみです、あまりバイクに詳しくない僕でも感動しました!
“アプリリア/RSVミレ”の爆音を響かせて、ケアリー・フォード(マーティン・ヘンダーソン )が街に帰ってきた。半年前、麻薬密売の容疑を着せられ、一人姿を消したフォード。そして今フォードは、恋人シェーン(モネット・メイザー)とやり直すために帰ってきた。街を去る前、フォードはバイカーギャングのリーダー・ヘンリー(マット・シュルツ)から数台のバイクを預かっていた。実はその車体には大量のドラッグが隠されていたのだ。さっそくヘンリーは預けたバイクを返せと迫ってくる。自分に罪を被せたのがヘンリーだと知ったフォードは、ギャングと決着をつけるべくアプリリアにまたがった!
アイス・キューブなんかも出ていますが、要はシェーン役のモネット・メイザーの可愛らしさに参ってお勧めしています、ぜひご覧になってください。