>>一覧  >>修正   前へ<<  >>次へ

「エバのトラブル恋愛事情」をお勧めします。

なかなか面白かったラブ・コメでした。

画像:eva01.jpg説明
「S.W.A.T. 」や「エニイ・ギブン・サンデー」等にも出演している人気のヒップ・ホップ・アーティストLLクールJと、「チアーズ」等のガブリエル・ユニオン共演のラブ・コメディです。
ロサンゼルスの衛生局に勤めるエバ(ガブリエル・ユニオン)はインテリで超カタブツ、男を寄せ付けないクール・ビューティ。だが、妹たちからも頼りにされる彼女が、ついには男女関係にも口を挟むようになって、妹たちと付き合う男たちは大弱り。なんとか彼女を黙らせようと一計を案じる。それは、名うてのプレイボーイとして知られるレイ(LLクールJ)に頼み、エバを誘惑させようという作戦だった。5000ドルのギャラで仕事を引き受けたレイはエバに接近するが、さしもの彼もエバ相手では簡単に事は進まない。プレイボーイのプライドに懸けて、なんとか彼女を口説き落とそうと闘志を燃やすレイだったが…。
話もどこかありがちでそれほど凄いとは正直思いませんでしたが、主演のガブリエル・ユニオンがとてもキュートだったし、 LLクールJもどこかいつもと違ってカッコ良く見えました。
サントラもLLクールJなんかがやっているだけにとても素敵です、バリー・レヴィンソンが製作総指揮をやっているのでとても上品な仕上がりになっています。
なかなか良い作品だと思います、お勧めします。