説明 |
---|
そのタイトルの通り、ゾンビ+ストリッパーの夢の(?)競演が実現したホラー・コメディ。研究所から漏れたウィルスに感染しゾンビ化したストリッパーたちが、セクシーかつインパクトの強いポールダンスを繰り広げる。人気ストリッパーのキャットを演じるのは、かつてポルノ界の女王と呼ばれたジェナ・ジェイムスン。そのセクシーさには男女問わず目をひきつけられるはず。またポールダンスだけでなく、見事なタップダンスも披露している。『エルム街の悪夢』でフレディ役を演じたロバート・イングランドも出演。ストリップクラブの主として存在感を放っている。 そう遠くない未来。第4期目のブッシュ政権は世界各地で戦闘活動を継続していたが、慢性的な兵力不足に悩まされていた。この問題を解決するため、軍とW産業は死人を蘇らせるウィルスを共同開発する。しかし研究所でウィルスが蔓延。感染力の強さからそれは次々と感染者を増やし、掃討作戦でやってきた兵士にも感染してしまう。感染により自らの抹殺を恐れた兵士は場末のストリップクラブへと逃げ込み……。 そのタイトルの通りゾンビ&ストリッパーの夢の競演が実現したホラー・コメディです、研究所から漏れたウィルスに感染しゾンビ化したストリッパーたちが、セクシーかつインパクトの強いポールダンスを繰り広げます。 近未来のアメリカ。軍は死者を戦闘に利用するためゾンビ化するウィルスを極秘裏に開発した、しかしゾンビ化した兵士が次々に増殖しほどなくその中の一人が場末の違法ストリップ・クラブに入り込み、ストリッパーのジェナ・ジェイムソン演じるキャットに襲いかかった。 誰もが死んだと思ったキャットはゾンビ化して甦ると、これまでとは比べものにならないほどセクシーなポールダンスを披露して男たちを虜にしてしまい…。 これは凄くくだらないというかホラー・コメディ映画なんですがメチャクチャ面白かった作品でした、ネットなどのゾンビ映画通からも『これは面白いゾンビ映画』だと評判だったのでかなり期待していました、人気ストリッパーのキャットを演じるのはかつてポルノ界の女王と呼ばれたジェナ・ジェイムスンで、見事なポール・ダンスの他にもあんなコトやそんなコトを披露してくれていて相変わらずのセクシーさでした。 感染した隊員が殺されるのを怖れ“第四期ブッシュ政権”で禁止されたヌードを提供する、ストリップ・バーへ逃げ込んだことから騒ぎが起こるんですが男と女では噛まれてからの感染具合に違いがあることから、噛まれたキャットはゾンビになりますが死んでから行き帰りより一層ダンスに磨きがかかり、リリスやオーナーのロバート・イングランド演じるボスは金儲けのチャンスだと目論み、やがて事態は大きく変わっていくことになりますがとにかくテンポが素晴らしかったです。 『エルム街の悪夢』でフレディ役を演じたロバート・イングランドもストリップ・バーのオーナーを怪演、最近この人はモンスターではなくこういった役柄で一際異才を放つことが多いですね、ゾンビになったストリッパーがゾンビにはなるんだけど今までとは違って素晴らしいダンスを踊り観客が大喜びして大人気、それを見ていた別のストリッパーも自らゾンビになって踊りはじめるという今まで無かったストーリーが斬新でした、完全にコメディゾンビでしたが本当にこれは凄く面白いかったです。 ホラー・コメディとは思えないぐらいのゾンビのメイクアップだったり“必殺上顎と下顎の口裂き”も見られます、とにかく面白かった作品でしたね、ゾンビと化したストリッパー達がただ人を襲いながら踊り狂うだけなんだけどとにかく面白かった、お勧めします。 |