| 知っている人はいるかな、河村隆一君がプロデュースした3人組み「Say a Little Prayer」(スペル分からなくってはりつけました)って女性3人組。 実は僕もこの3人のグループの名前も曲名も思い出せなくて、うちのパソコンの先生にオークションで探してもらって、やっと曲名とグループ名が分かったのです。 前に一度「Yes No」っていう曲のプロモをTVKで見て、この歌いいなって思ったんです。で偶然ブックオフに行った時、シングル5枚で100円のコーナーにあったのですが、その時に何故か買わなかったんですよね。 で曲名もグループ名も忘れていたんですが、先生のお陰で(河村隆一のところに出品されていたんです)無事に分かりました。 この曲以外にも、なかなかいい曲はありますよ、さすが河村は女の子に書いた曲はいいなぁと思いました。 是非皆さんも、「Say a Little Prayer」の”Yes No”という曲を聴いてみてください、これはとてもお勧めです。 |