| ジェニロペ、アフレックと別れたと思ったらもう結婚していましたね、確かお相手はジャズ・シンガーとか。 幸せになって欲しいです、頑張れジェニロペ! 映画は最近話題の”ドメスティック・バイオレンス”ものなのですが、それほど優れた作品だとは思いませんでした。 ただ意外なストーリー展開や、気丈に戦うジェニロペも面白かったです、トレーニングしたりして。そこに行き着くまでのストーリーはなかなか良かったです、最後もありかな?って感じです、まあまあです。 それよりもジュリエット・ルイスの脇役にびっくりしました、おいおいこんないい女優脇でいいのかよ?と思いましたが、たまにはいいかな? 彼女は若いうちから成功して、話題作「ナチュラル・ボーン・キラーズ」でもハレルソンと並んで主役を務めました。こんな映画の脇役でいいのかよ、と思いたくなるような演技の上手さです。 個人的には「ギルバート・グレイプ」や「カーラの結婚宣言」がお勧めです。 あっ、この映画はジェニロペが主演です、まあまあお勧めです。 |