>>一覧  >>修正   前へ<<  >>次へ

「ジャスト・マリッジ」をお勧めします。

ブリちゃんがとっても可愛いです。

画像:justmarried1.jpg説明
「8 Mile」などで日本でもお馴染みのブリタニー・マーフィと、「バタフライ・エフェクト」などのアシュトン・カッチャー共演のラブ・コメディです。
ラジオで交通情報のリポーターをするトム(アシュトン・カッチャー)は、ある日サラ(ブリタニー・マーフィ)と運命的な出会いをしてしまう。彼女は大富豪のお嬢様で、とても身分的に釣り合わない2人だったが、燃え上がった恋の炎はもう誰にも止められない。そして付き合い始めて9ヵ月、トムとサラは両親の大反対を押し切り、ついに結婚することに。こうしてアツアツのまま旅立った新婚旅行。ところが2人は飛行機の中で早くもハプニングに見舞われる。フランスのホテルに到着してからもトラブルは続き、おまけに反対する家族から送られた最強の刺客(?)サラの元カレ、ピーター(クリスチャン・ケイン)が彼らに近づいていた・・・。
いやあ、ブリちゃんの魅力満載ですよ、ハリウッド注目の若手のアシュトン・カッチャーもいいですけど。
ブリちゃんは 「8 Mile」でエミネムといい仲になりましたが、本作で共演したアシュトン・カッチャーと婚約。でも寸前で婚約解消、今度はタレント・マネージャー、ジェフ・クワティネッツ氏との婚約を発表するが、こちらも後に解消となりました。こうしたメディアやファンを振り回すのもブリちゃんの魅力ですよね。コメディからシリアス・ドラマまで何でもこなせる芸風も魅力ですが、キケンな香りと毒を持っているのも魅力ですね。今のハリウッドでは中々いないタイプの女優さんで素敵です。
一方のアシュトン・カッチャーもブリちゃんと別れた後はナントデミ・ムーアといい仲に、「お前等親子だろ!」ってくらい年離れてますよ。
二人の魅力満載のラブ・コメディです、中々予想していたよりも面白かったです。お勧めします。うーん、ブリちゃん可愛いです。